Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Épiphanie : Frangipane Veggie

Épiphanie : Frangipane Veggie

Veggie

Sans Oeufs

Sans Lactose

INGREDIENTS

Pour 6 personnes environ : 

PREPARATION
  • Torréfiez les amandes au four à 160°C (th 5-6) pendant 10mn.
  • Les laisser tiédir et les broyer grossièrement
  • Délayez l’arrow-root avec un peu de lait d’amande
  • Placez 200ml de lait d’amande dans une casserole avec 25g de sucre et portez à frémissement
  • Ajoutez l’arrow-root délayée et continuez à cuire à feu doux jusqu’à épaississement
  • Hors du feu, ajoutez 1clr à soupe d’huile de coco, 2clr de crème d’amandes, 2clr de miel et les amandes en poudre
  • Laissez tiédir
  • Garnissez la galette

C’est parti !

PS : n’oubliez pas la fève 😉

 

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

Vous aimerez peut-être aussi…

Vous aimerez aussi :