Bol de fromage blanc, pêches rôties et muesli

Découvrez la recette Celnat : Bol de fromage blanc, pêches rôties et muesli

Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bol de muesli montagnard ?

🔸 Un mélange généreux de céréales complètes
🔸 Des fruits secs & oléagineux pour faire le plein de vitalité
🔸 100% naturel, sans sucres ajoutés

10 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

Partager :

recette bol fromage blanc peches roties

Ingrédients

Ingrédients pour 2 bols

  • 250 g de fromage blanc
  • 70 g de muesli montagnard Celnat
  • 1 pêche
  • Une dizaine de mûres fraîches
  • 2 petites cuillères à café de sucre de canne blond
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Quelques brins de romarin

Préparation

  1. Coupez la pêche en quartiers. 
  2. Dans une poêle, faîtes revenir les quartiers de pêche avec une petite noix de beurre et quelques brins de romarin pendant deux à trois minutes de chaque côté. En fin de cuisson ajoutez un filet de miel et laissez rôtir deux minutes. Réservez.
  3. Répartissez le fromage blanc dans les bols. Versez deux cuillères à café de sucre et mélangez. 
  4. Déposez les pêches rôties ainsi que les mûres fraîches par dessus.
  5. Saupoudrez de müesli montagnard. Servez immédiatement.

L’astuce Celnat : Remplacez le miel par du sirop d’érable si vous le souhaitez !