Risotto aux cèpes à base de riz de Camargue

Un délicieux risotto aux cèpes prêt en seulement 20 minutes ! Une recette où nous avons sélectionnées des cèpes et des aromates pour une saveur irrésistible !

Confectionnée à partir de Riz de Camargue labellisé IGP ; ce riz prend ses notes aromatiques sur des terres baignées de soleil et vivifiées par le mistral.

 

Conditionnement
300 g
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Mélange de riz, de cèpes et d’aromates.
Riz de Camargue IGP long demi-complet* (91,2%), cèpes* (4%), oignon*, ail*, poireau*, ciboulette*. (*)issu l’agriculture biologique.
Allergènes
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

322 kcal / 1365 kJ

Matières grasses

1,78g/2,5%

-dont acides gras saturés

0,5g/2,5%

Glucides

65g/25%

-dont sucres

1g/1%

Protéines

9g/18%

Sel

0,02g/0%
Utilisation

Ce risotto peut aussi convenir à la préparation de galettes.

Préparation

Pour 60g, cuisson par absorption :
– faire rissoler avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
– lorsque les grains sont translucides et qu’un arôme de cèpes se dégage ajouter 200ml d’eau froide salée
– porter à ébullition
– cuisson feu doux à couvert pendant env. 20 minutes (contrôler de temps en temps en remuant et ajouter un peu d’eau si nécessaire)