Mélange veggie – Trio de Céréales, Soja & Lentilles 100% origine France
Basé sur l’alliance de céréales et de légumineuses pour couvrir les besoins nutritionnels des personnes végétariennes ou consommant peu de viande, ce mélange haut en couleurs cuit en seulement 15 minutes.
A déguster en plat unique ou en accompagnement.
Conditionnement
500 g
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien source de bonnes protéines.
Valeur énergétique : 349kcal /1468kJ (pour une portion de 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- AVOINE*
- SOJA JAUNE*(23%) (concassé et flocons)
- ÉPEAUTRE* (BLÉ)
- ORGE*
- Flocons de lentilles vertes* (10%)
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles de fruits à coques et sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % apports de référence
Matières grasses* 6.5g/9%
Glucides** 46g/18%
Protéines 20g / 40%
Sel 0.01g/0%
*dont acides gras saturés : 1.6g
**dont sucres : 2.6g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne car il apporte toutes les bonnes protéines nécessaires ! A agrémenter d’une sauce, de légumes…
Vous aimerez aussi :