Mélange veggie – Avoine Epeautre & Duo de Pois 100% Origine France

Basé sur l’alliance de céréales et de légumineuses pour couvrir les besoins nutritionnels des personnes végétariennes ou consommant peu de viande, ce mélange haut en couleurs cuit en seulement 15 minutes.

A déguster en plat unique ou en accompagnement.

Conditionnement
500 g
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien source de bonnes protéines.
AVOINE* (35%) ÉPEAUTRE* (30%) Pois* (35%) (pois cassés*, pois chiches*) *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Traces possibles d’autres céréales à gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

337kcal /1424kJ

Matières grasses

3.6g/5%

-dont acides gras saturés

0.6g

Glucides

54g/21%

-dont sucres

3.2g

Protéines

17g / 34%

Sel

0.02g/0%
Utilisation

Ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne car il apporte toutes les bonnes protéines nécessaires ! A agrémenter d’une sauce, de légumes…

Préparation
  • Pour une cuisson à la créole : rincez à l’eau froide un volume (env. 50g) du mélange.
  • Portez à ébullition 3 à 5 fois le volume d’eau salée. Versez le mélange dans l’eau puis laissez cuire à feu moyen 10 à 12min.
  • Égoutter puis assaisonnez à votre convenance. C’est prêt !