Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs, ajoutez le sirop d’agave, l’huile de coco, et la crème liquide de coco et façonnez une pâte
Mettez de la pâte sur le fond des moules à tartelette rectangle de 10cm de longueur avec fond amovible, tapissez les fonds et les bords
avec vos doigts
Mettez les fonds de tartelette au frais pendant 2 heures puis démoulez-les délicatement, posez-les sur un plat
Gelée de mangue :
Pelez la mangue, coupez-la en morceaux et mixez-la
Mettez la purée obtenue dans une casserole, ajoutez-y l’arôme citron, l’agar-agar et mettez à ébullition pendant 3 minutes en remuant de temps en temps
Retirez du feu, laissez un peu refroidir et remplissez le creux des fonds de tartelette
Coupez les rondelles d’ananas en 4 et placez 7 quartiers sur la gelée de mangue
Nappage :
Dans une casserole, versez l’eau, le jus de citron, le sirop d’agave, ajoutez l’agar-agar et mélangez
Mettez à ébullition durant 3 minutes et retirez du feu