Sablé flocon d’avoine & sésame

Découvrez la recette Celnat : Sablé flocon d’avoine & sésame

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, les graines de sésame et la poudre à lever.
  • Ajoutez le beurre et le lait. Mélangez avec les mains afin d’obtenir une boule de pâte.
  • Mettre la boule au réfrigérateur dans un film plastique pendant 20 minutes.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ et coupez des cercles à l’aide d’un verre. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Placez les gâteaux sur une plaque de cuisson et enfournez à four chaud (180° ou th. 6) pendant 20 minutes.