Gruau d’avoine aux légumes sautés

Découvrez la recette Celnat : Gruau d’avoine aux légumes sautés
  • Avoine 100% française, sourcée en direct de nos agriculteurs partenaires
  • Source de protéines

15 minutes de préparation

30 minutes de cuisson environ

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recette gruau d'avoine aux légumes sautés

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes

  • 230 g de gruau d’avoine Celnat
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • ½ poivron rouge
  • 100 g de maïs
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Huile d’olive
  • Quelques tranches de citron
  • 1 tige de persil
  • Sel et poivre

Préparation

  1. La veille, faites tremper le gruau d’avoine dans l’eau.
  2. Faites cuire le gruau d’avoine comme indiqué sur le sachet.
  3. Coupez la carotte, la courgette et le poivron rouge en tout petits dés.
  4. Dans un wok, faites revenir dans un premier temps les dés de carotte et de courgette avec un filet d’huile d’olive à feu moyen.
  5. Ajoutez ensuite le poivron et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Versez le gruau cuit, le maïs et ajoutez le curcuma. Salez et poivrez. Remuez.
  7. Laissez cuire 5 minutes de plus tout en mélangeant régulièrement.
  8. Servez chaud avec une tranche de citron et un peu de persil

L’astuce Celnat : Pour une assiette épicée, ajoutez un peu de piment rouge émincé avec les légumes.