Verrines aux fraises

Découvrez la recette Celnat : Verrines aux fraises

Un dessert coloré avec notre muesli Antioxydant !

Dessert pour 5 à 6 verrines 

10 minutes de préparation

5 minutes de cuisson

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Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de muesli antioxydant Celnat
  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone
  • 300 g de yaourt grec
  • 20 g de sucre

Préparation

  1. Préparez la compotée de fraises : coupez les fraises en morceaux (gardez-en 3 ou 4 pour la décoration) et déposez-les dans une petite casserole. Versez 1 cuillère à soupe de sucre et laissez cuire pendant 5 minutes de façon à obtenir une compotée. Laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, fouettez à l’aide d’un batteur électrique le mascarpone, le yaourt grec et le reste du sucre ensemble. La préparation doit devenir homogène et onctueuse.
  3. Remplissez vos verrines d’une bonne cuillère à soupe de muesli antioxydant Celnat.
  4. Ajoutez par-dessus une couche de votre préparation à base de mascarpone.
  5. Versez ensuite une couche de compotée de fraises puis une seconde couche de la préparation crémeuse.
  6. Versez à nouveau un peu de compotée de fraises.
  7. Saupoudrez de muesli et déposez quelques tranches de fraises.