Découvrez la recette Celnat : Verrines aux fraises
Un dessert coloré avec notre muesli Antioxydant !
Dessert pour 5 à 6 verrines
10 minutes de préparation
5 minutes de cuisson
Partager :
Ingrédients
6 cuillères à soupe de muesli antioxydant Celnat
250 g de fraises
250 g de mascarpone
300 g de yaourt grec
20 g de sucre
Préparation
Préparez la compotée de fraises : coupez les fraises en morceaux (gardez-en 3 ou 4 pour la décoration) et déposez-les dans une petite casserole. Versez 1 cuillère à soupe de sucre et laissez cuire pendant 5 minutes de façon à obtenir une compotée. Laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez à l’aide d’un batteur électrique le mascarpone, le yaourt grec et le reste du sucre ensemble. La préparation doit devenir homogène et onctueuse.
Remplissez vos verrines d’une bonne cuillère à soupe de muesli antioxydant Celnat.
Ajoutez par-dessus une couche de votre préparation à base de mascarpone.
Versez ensuite une couche de compotée de fraises puis une seconde couche de la préparation crémeuse.
Versez à nouveau un peu de compotée de fraises.
Saupoudrez de muesli et déposez quelques tranches de fraises.