Les recettes de Eve is vegan : Potiron farci champignon/riz

Découvrez la recette Celnat : Les recettes de Eve is vegan : Potiron farci champignon/riz

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

Pour 3 potirons :

  • 3 potirons
  • 1 verre de riz thaï complet Celnat
  • 200 gr de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 c.à.c de curcuma
  • Huile d’olive, sel

Préparation

  • Couper le chapeau des potirons pour enlever les graines à l’intérieur. Cuire les potirons pendant 40 minutes au four à 180°C, badigeonnés d’un peu d’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, cuire le riz et saler.
  • Une fois cuit, dans une poêle presser la gousse d’ail dans un peu d’huile. Laisser l’ail dorer puis ajouter les champignons préalablement coupés en petits morceaux.
  • Cuire le mélange pendant 10 minutes puis ajouter le riz cuit au mélange.
  • Farcir les potirons de la préparation et faire cuire à nouveau à 180°C pendant 10 minutes.

Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :

Son Blog :           https://www.eveisvegan.com/

Son Instagram :        https://www.instagram.com/eveisvegan/