Les recettes de Eve is vegan : Potiron farci champignon/riz

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Pour 3 potirons :

  • 3 potirons
  • 1 verre de riz thaï complet Celnat
  • 200 gr de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 c.à.c de curcuma 
  • Huile d’olive, sel

PREPARATION

  • Couper le chapeau des potirons pour enlever les graines à l’intérieur. Cuire les potirons pendant 40 minutes au four à 180°C, badigeonnés d’un peu d’huile d’olive.

  • Pendant ce temps, cuire le riz et saler.

  • Une fois cuit, dans une poêle presser la gousse d’ail dans un peu d’huile. Laisser l’ail dorer puis ajouter les champignons préalablement coupés en petits morceaux.

  • Cuire le mélange pendant 10 minutes puis ajouter le riz cuit au mélange.

  • Farcir les potirons de la préparation et faire cuire à nouveau à 180°C pendant 10 minutes.

Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :

Son Blog :           https://www.eveisvegan.com/

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