Un petit-déjeuner gourmand et sain !
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Petit déjeuner
Pour un gros bocal
10 minutes de préparation
20 minutes de cuisson
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Ingrédients
210 g de Gros flocons d’avoine Celnat
100 g d’amandes
60 g de noisettes
40 g de graines de courge
60 g de canneberges
30 g d’huile végétale neutre
120 g de miel
Préparation
Préchauffez votre four à 160 degrés.
Concassez grossièrement les amandes et les noisettes à l’aide d’un couteau.
Dans un saladier, versez les gros flocons d’avoine puis ajoutez les amandes, les noisettes et les graines de courge.
Versez l’huile puis le miel. Mélangez le tout.
Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez bien refroidir et ajoutez les canneberges.
Conservez dans un bocal.
L’astuce Celnat : Pour encore plus de gourmandise vous pouvez ajouter de la purée de noisette à raison de deux cuillères à soupe à votre mélange avant d’enfourner.