Granola maison

Découvrez la recette Celnat : Granola maison

Un petit-déjeuner gourmand et sain !
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Petit déjeuner

Pour un gros bocal

10 minutes de préparation

20 minutes de cuisson

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Ingrédients

  • 210 g de Gros flocons d’avoine Celnat
  • 100 g d’amandes
  • 60 g de noisettes
  • 40 g de graines de courge
  • 60 g de canneberges
  • 30 g d’huile végétale neutre
  • 120 g de miel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 160 degrés.
  2. Concassez grossièrement les amandes et les noisettes à l’aide d’un couteau.
  3. Dans un saladier, versez les gros flocons d’avoine puis ajoutez les amandes, les noisettes et les graines de courge.
  4. Versez l’huile puis le miel. Mélangez le tout.
  5. Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  6. Enfournez pour 20 minutes.
  7. Laissez bien refroidir et ajoutez les canneberges.
  8. Conservez dans un bocal.

L’astuce Celnat : Pour encore plus de gourmandise vous pouvez ajouter de la purée de noisette à raison de deux cuillères à soupe à votre mélange avant d’enfourner.