Galettines Quinoa et Petits Légumes
Elaborées à partir d’ingrédients nobles issus de l’agriculture biologique, ces préparations ne nécessitent qu’une hydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes. Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d’ingrédients de choix (oignons, poireaux, persil …), la fabrication de farines et de flocons de céréales et la maîtrise du mélange des différents ingrédients.
Le quinoa est une céréale appréciée pour son caractère naturellement sans gluten et sa richesse en nutriments essentiels.
Conditionnement
250g
NUTRITION
Les Galettines quinoa sont naturellement sans gluten et conviendront aux personnes fragiles des intestins.
C’est une recette source de protéines végétales de bonne qualité avec la présence du quinoa.
Elle est aussi riche en acides aminés et en minéraux tels que le potassium, fer, magnésium.
Valeur énergétique 353 kcal / 1488 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Flocons de quinoa*(33%), petits flocons d’avoine*, légumes*(12%) (carottes*, poireaux*,
oignons*), farine de maïs*, crème d’avoine*, persil*, ail*.
* Produits issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Avoine
Traces possibles : autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 5,6g/8%
Glucides** 59g/23%
Protéines 12g/23%
Sel 0,06g/1%
*dont acides gras saturés : 0,8g/4%
**dont sucre : 7,5g/8%
Fibres 11g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
- Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.
- Elles peuvent aussi se déguster froides et seront idéales lors d’un pique-nique.
Vous aimerez aussi :