Galettes épeautre et cèpes

Idéales pour un repas simple, nutritif et économique.
Prêtes en 5 minutes. Nouvelle mise en oeuvre : diluer la préparation dans l‘eau bouillante.
Une délicieuse recette aux cèpes.
Source de protéines.

Conditionnement
250g
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Les Galettines avoine et azukis vous apporteront les bienfaits de l’avoine. Cette céréale fortifiante est source de vitalité et d’énergie. Elle contient de multiples nutriments : manganèse, magnésium, fer et sélénium et est pourvue en vitamine B1. Les azukis sont des haricots secs originaires d’Asie particulièrement digestes et très riche en protéines.
Petits flocons d’avoine*(53%), flocons de haricot azukis*(23%), crème de riz*, crème d’avoine*, tomates*, oignons*, persil*, ail*. * Produits issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Allergènes : Gluten Traces possibles : autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

350 kcal / 1477 kJ

Matières grasses

4,4g/6%

-dont acides gras saturés

0,8g/4%

Glucides

59g/23%

-dont sucres

4,1g/5%

Protéines

13g/26%

Sel

0,05g/1%
Utilisation
  • Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.
  • Elles peuvent aussi se déguster froides et seront idéales lors d’un pique-nique.
Préparation
  • Préparation pour 2 personnes :
  • Mélanger 200g de préparation avec 50 cl de boisson végétale, d’eau ou de lait.
  • Incorporer 1 ou 2 œufs battus. Assaisonner. Laisser reposer 10 mn.
  • Dans une poêle huilée, verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes et faire doré de chaque côté.