Galettes Quinoa et Petits Légumes

Elaborées à partir d’ingrédients nobles issus de l’agriculture biologique, ces préparations ne nécessitent qu’une hydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes. Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d’ingrédients de choix (oignons, poireaux, persil …), la fabrication de farines et de flocons de céréales et la maîtrise du mélange des différents ingrédients.

Le quinoa est une céréale appréciée pour son caractère naturellement sans gluten et sa richesse en nutriments essentiels.

Conditionnement
250g
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Les Galettines quinoa sont naturellement sans gluten et conviendront aux personnes fragiles des intestins. C’est une recette source de protéines végétales de bonne qualité avec la présence du quinoa. Elle est aussi riche en acides aminés et en minéraux tels que le potassium, fer, magnésium.
Flocons de quinoa*(33%), petits flocons d’avoine*, légumes*(12%) (carottes*, poireaux*, oignons*), farine de maïs*, crème d’avoine*, persil*, ail*. * Produits issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Allergènes : Avoine Traces possibles : autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

353 kcal / 1488 kJ

Matières grasses

5,6g/8%

-dont acides gras saturés

0,8g/4%

Glucides

59g/23%

-dont sucres

7,5g/8%

Protéines

12g/23%

Sel

0,06g/1%
Utilisation
  • Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.
  • Elles peuvent aussi se déguster froides et seront idéales lors d’un pique-nique.
Préparation
  • Préparation pour 2 personnes :
  • Mélanger 100g de préparation avec 160 ml de boisson végétale, d’eau ou de lait.
  • Incorporer 1 œuf battu. Assaisonner. Laisser reposer 10 mn.
  • Dans une poêle huilée, verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes et faire doré de chaque côté.