Crème dessert aux noisettes

Découvrez la recette Celnat : Crème dessert aux noisettes

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de Crème 5 céréales Celnat 
  • ½ litre de lait de votre choix
  • 2 c. à soupe de sucre roux ou complet
  • 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger
  • 2 c. à soupe de noisettes grillées et mixées.

Préparation

  • Mélanger la crème de céréales avec le ½ litre de lait et le sucre roux. Amener à ébullition en remuant constamment. Cuire 3 minutes.
  • Hors feu, ajouter 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger et 2 c. à soupe de noisettes grillées et mixées.
  • Mettre en coupes.Servir froid.
  • Vous pouvez remplacer le sucre par 2 c. à soupe de Sirop de riz, de blé, de manioc ou du Malt d’orge. Vous aurez un dessert un peu moins épais à moins d’augmenter la quantité de crème de céréale.