Pudding de chia à la pêche

Découvrez la recette Celnat : Pudding de chia à la pêche

Au petit-déjeuner ou en dessert

Astuce nutritionnelle – 1 cuillère à soupe = plus de 100% des besoins journaliers

Pour 6 verrines 

  • 10 minutes de préparation
  • 6 heures de repos

Partager :

pudding chia peche celnat

Ingrédients

Ingrédients pour 6 verrines

  • 30 g de graines de chia Celnat 
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 pêches
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Quelques feuilles de menthe

 

Préparation

  1. Épluchez puis mixez les pêches. 
  2. Dans un saladier versez les graines de chia, le fromage blanc et la moitié des pêches mixées.
  3. Mélangez bien le tout.
  4. Versez le miel et remuez. N’hésitez pas à ajuster la quantité selon votre préférence. 
  5. Répartissez la préparation dans des verrines. Ajoutez le reste des pêches mixées sur le dessus de chacune. 
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
  7. Ajoutez quelques feuilles de menthe. Dégustez !

L’astuce Celnat : Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un filet de chocolat noir sur le dessus juste avant de déguster.