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Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Sans Gluten

INGREDIENTS

  • 300 g de Riz long Carnaroli ½ complet Celnat
  • 200 g de champignons de votre choix
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe de parmesan
  • 1 litre de bouillon (eau + bouillon cube ou bouillon de légumes)
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil
  • 10 cl de crème végétale de votre choix
  • Sel

PREPARATION

  • Trier les champignons, les couper en lamelles.
  • Verser dans une cocotte 2 c. à soupe d’huile, y faire suer sans coloration l’oignon émincé, ajouter le riz, mélanger.
  • Mouiller petit à petit avec le bouillon chaud.
  • Hacher le persil et l’ail. Les ajouter au riz 5 minutes avant la fin de la cuisson avec les champignons émincés.Ajouter le parmesan et la crème. Servir aussitôt.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :