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Cocotte de légumes aux racines de lotus

Cocotte de légumes aux racines de lotus

Sans Sucre

Veggie

Sans Lactose

Sans Oeufs

INGREDIENTS

(4 personnes)

 

  • 50 g de racines de lotus en tranches
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 800 g de légumes de votre choix (par exemple : carottes, navets, poireaux, panais l’hiver, petits pois, haricots verts, courgettes, tomates l’été)
  • 2 cuillères à soupe de shoyou
  • Sel

PREPARATION

  • Faire tremper ½ heure les racines de lotus.
  • Faire fondre doucement les oignons dans une cocotte arrosée d’huile.
  • Ajouter par couches les légumes de votre choix coupés en tronçons ou en rondelles.
  • Ajouter enfin les racines de lotus et un verre de jus de trempage. Saler.
  • Cuire doucement 40 minutes.
  • Au moment de servir ajouter le shoyou.

Régalez-vous du petit goût de châtaigne que donne la racine de lotus à votre cocotte !

 

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