Panna cotta aux fruits rouges et crunchy

Découvrez la recette Celnat : Panna cotta aux fruits rouges et crunchy

Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bol de muesli montagnard ?

🔸 Un mélange généreux de céréales complètes
🔸 Des fruits secs & oléagineux pour faire le plein de vitalité
🔸 100% naturel, sans sucres ajoutés

10 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

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recette panna cotta aux fruits rouges et crunchy

Ingrédients

Ingrédients pour 4 panna cotta

  • 250 ml de crème entière liquide 30 %
  • 250 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 g d’agar agar
  • 1 petite cuillère à café d’extrait de vanille
  • 15 g de sucre pour les fruits rouges
  • 250 g de fruits rouges
  • 50 g de Crunchy chocolat noir Celnat

Préparation

  1. Diluez l’agar agar dans deux cuillères à soupe de lait. Mélangez.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le sucre et le mélange lait/agar-agar. Remuez. Couvrez.
  4. Lorsque le mélange arrive à ébullition, laissez chauffer pendant maximum 2 minutes.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines.
  6. Placez celles-ci au réfrigérateur et laissez reposer pendant au moins 3 heures ou pour la nuit.
  7. Préparez les fruits rouges. Versez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et mélangez. Laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes.
  8. Mixez le mélange à l’aide d’un robot mixeur et laissez tiédir.
  9. 9.Versez le coulis de fruits rouges dans les verrines. Ajoutez une couche de Crunchy chocolat noir puis quelques fruits rouges entiers sur le dessus. Déposez quelques feuilles de menthe.

L’astuce Celnat : Réalisez cette recette avec d’autres fruits de saison, comme les agrumes en hiver.