Engagement Celnat

Apprendre à cuisiner

Apprendre à cuisiner

Les conseils de Celnat pour apprendre à cuisiner de manière saine Que vous soyez cuisinier débutant ou « chef » aguerri, vous vous êtes sûrement déjà demandé comment cuisiner des recettes gourmandes, délicieuses mais saines et pleines de goût.  Quels sont les...
Alimentation et Santé

Alimentation et Santé

Alimentation et santé : quels sont les apports de l’alimentation sur la santé et quels risques peuvent-ils comporter ? Il n’est sans doute pas évident d’imaginer l’impact que peut avoir notre alimentation sur notre santé, mais il existe des chiffres et faits nous...
La filière qualité Celnat

La filière qualité Celnat

L’expérience de David À Bonlieu sur Roubion dans la Drôme, David cultive en bio depuis maintenant 25 ans. Un choix de vie qui lui apparaît maintenant comme une évidence. Il nous parle de son expérience. Une véritable philosophie pour Lydie et Emmanuel Lydie et...
Ils nous font confiance

Ils nous font confiance

  La table ronde des 40 ans de la Fête des Moissons de Celnat fût l’occasion d’assister à des échanges enrichissants entre les différents acteurs, véritables maillons de la chaîne qui a conduit à la réussite de Celnat. Présidée par Jérome Celle et Yves Belen...
La fête des Moissons

La fête des Moissons

    Les différents céréales cultivés par Celnat   Le grand épeautre Il est de la même famille que le blé. Des sélections modernes ont pu croiser les génétiques du blé tendre avec le grand épeautre. D’un point de vue génétique, le grand épeautre...