Porridge Fruits Rouges Noisettes Demeter

Envie de douceur ? Rien de mieux qu’un porridge, une recette de muesli revisitée et chaud, particulièrement onctueux.
Certifié Demeter, il a été confectionné à partir de céréales françaises issues de l’agriculture biodynamique auxquelles nous avons ajouté notre savoir-faire de sélection et de mélange des meilleurs fruits et graines. Vous apprécierez les notes acidulées de cranberries, framboises et cassis entre contraste avec la douceur de la noisettes.
Celnat & Demeter : Nos liens avec nos agriculteurs partenaires Bio nous ont permis de développer les cultures en biodynamie. Le cahier des charges de l’agriculture biodynamique est rédigé selon un profond respect de l’Homme, des sols, du monde végétal et du monde animal. Cette agriculture plus exigeante que la Bio est donc une approche globale en lien très étroit avec la nature et oeuvre pour la biodiversité.

Conditionnement
350 g 

Avoine

Fruits rouges

Noisettes

NUTRITION

Valeur énergétique : 369 kcal / 1552 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédient : AVOINE* Demeter 67,5% (son et flocons), abricots* secs Demeter 18% (avec farine de riz*), fruits rouges* 9,5% (cranberries* (avec sucre de canne* et huile de tournesol*), cassis*, framboises*), NOISETTES* Demeter 5%, SESAME* noir. 

(*)issus de l’agriculture biologique.

Informations allergènes : Traces possibles d’autres céréales à gluten, fruits à coques, soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*            8,9g/13%

   Glucides**                      57g/22%

   Protéines                       10g/20%

   Fibres                             11g

   Sel                                0.015g/0%

   fer                                4,8mgg/34%

*dont acides gras saturés : 1,2g/6%

**dont sucres : 15,6g/17%

Fibres
11g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Utilisation

Pour 40g, ajouter environ 80ml de liquide bouillant (eau, lait, boisson végétale…). Laisser gonfler 3-5 minutes. Remuer, sucrer à votre convenance (miel, sirop d’érable…) et c’est prêt !

Vous aimerez peut-être aussi…