Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Porridge Cacao & Graines Demeter

Porridge Cacao & Graines Demeter

Envie de réconfort et de douceur ? Rien de mieux qu’un porridge, une recette de muesli revisitée et chaud, particulièrement onctueux.
Certifié Demeter, il a été confectionné à partir de céréales françaises issues de l’agriculture biodynamique auxquelles nous avons ajouté notre savoir-faire de sélection et de mélange des meilleures graines. Une recette croquante avec une saveur cacaotée à réaliser en seulement 3 minutes.
Celnat & Demeter : Nos liens avec nos agriculteurs partenaires Bio nous ont permis de développer les cultures en biodynamie. Le cahier des charges de l’agriculture biodynamique est rédigé selon un profond respect de l’Homme, des sols, du monde végétal et du monde animal. Cette agriculture plus exigeante que la Bio est donc une approche globale en lien très étroit avec la nature et oeuvre pour la biodiversité.

Conditionnement
350 g 

Avoine

Noisettes

Cacao

NUTRITION

Valeur énergétique : 393 kcal / 1640 kJ (pour 100g), soit ??% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédient : AVOINE* Demeter 79% (son et flocons), NOISETTES* Demeter 11%, cacao* 6% (fèves et poudre), graines* 4% (sarrasin* grillé, lin*, SESAME*). *issus de l’agriculture biologique

(*)issus de l’agriculture biologique.

Informations allergènes : Traces possibles de soja, d’autres céréales à gluten, d’autres fruits à coque, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*            16g

   Glucides**                      38g

   Protéines                       13g

   Fibres                            25g

   Sel                                0.017g

   Magnésium                           140mg

*dont acides gras saturés : 2,9g

**dont sucres :  1,8g

Fibres
25g

Magnésium                 150mg/27%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Utilisation

Pour 40g, ajouter environ 80ml de liquide bouillant (eau, lait, boisson végétale…). Laisser gonfler 3-5 minutes. Remuer, sucrer à votre convenance (miel, sirop d’érable…) et c’est prêt !