Actualité Celnat

Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...
Et vous, quelle sera votre farine Celnat préférée ?

Et vous, quelle sera votre farine Celnat préférée ?

  Pour un quotidien qui sort de l’ordinaire.  La farine de blé n’est pas la seule farine utilisée pour cuisiner! Farine de maïs, de pois chiches, de soja ou de quinoa… Vous avez le choix pour créer des recettes équilibrées et variées. En tarte, pain maison,...
Nos recettes gourmandes au chocolat

Nos recettes gourmandes au chocolat

  Plaisir sucré au lin doré Finissez en beauté votre diner avec notre brownie au chocolat pour le magnésium et graines moulues de lin doré, riches en oméga 3 et en fibres. Notre recette est disponible sur notre site :...
Nos petits plats maison pour l’hiver

Nos petits plats maison pour l’hiver

Des gnocchi au bon goût d’Italie Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande ! Retrouvez la recette sur notre site :...
Ça croustille au petit-déjeuner

Ça croustille au petit-déjeuner

C’est fou tout ce qu’on peut faire avec du granola !  Pssst, un conseil: faites le plein d’inspiration ! Nos formules ont évolué avec 30% de sucres en moins et plein de croustillant en plus ! Pour lequel allez-vous craquer ? Rendez-vous sur notre site pour découvrir...
Ils nous font confiance

Ils nous font confiance

  La table ronde des 40 ans de la Fête des Moissons de Celnat fût l’occasion d’assister à des échanges enrichissants entre les différents acteurs, véritables maillons de la chaîne qui a conduit à la réussite de Celnat. Présidée par Jérome Celle et Yves Belen...
La fête des Moissons

La fête des Moissons

    Les différents céréales cultivés par Celnat   Le grand épeautre Il est de la même famille que le blé. Des sélections modernes ont pu croiser les génétiques du blé tendre avec le grand épeautre. D’un point de vue génétique, le grand épeautre...
Tendance « No waste »

Tendance « No waste »

Transformez votre dîner en apéro Des restes de risotto ? On les transforme en savoureux arancini! C’est LA bonne idée pour ne rien gâcher! Découvrez la recette sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/arancinis-vegetariens   Puis votre apéro en dîner  On adore...
Quel taboulé adopterez-vous cet été ?

Quel taboulé adopterez-vous cet été ?

Quelle est la couleur taboulé de l’été ? Le taboulé c’est frais, simple mais c’est surtout des recettes à l’infini. A la tomate, au persil, agrémenté de citron ou encore de chou kale : c’est à vous de jouer ! Ce n’est pas que de la semoule ou du boulgour, c’est aussi...
Ce soir, c’est riz ou pâtes ?

Ce soir, c’est riz ou pâtes ?

Du riz à toutes les sauces ! Le riz, tout un symbole  Cultivé depuis des millénaires en Asie, le riz est tour à tour synonyme de chance, d’abondance ou de pureté. Il symbolise également le partage autour d’un repas. Le riz complet est une céréale particulièrement...
Quel Green Magma adopterez-vous ?

Quel Green Magma adopterez-vous ?

Le Green Magma en complément alimentaire naturel vous apporte fer, magnésium et vitamines (B9 et K). C’est l’ingrédient idéal à rajouter dans vos jus healthy. Dans un smoothie avec de la pomme, du concombre, du citron, des pousses d’épinard, c’est un régal ! Retrouvez...