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Recettes

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Crêpes à la farine de riz avec nappage

Crêpes à la farine de riz avec nappage

Sans Gluten

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS

(6 personnes)

 

  • 250 g de farine de riz complet
  • 4 œufs entiers
  • 25 cl de lait de votre choix (lait de soja, de riz, d’amandes…)
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de sirop de riz ou malt d’orge
  • 2 c. à soupe de crème végétale : crème de riz complet ou crème d’orge ou crème de millet
  • 2 c. à soupe de purée de noisettes
  • 50 g de chocolat noir

PREPARATION

Préparation des crêpes:

  • Battre les œufs dans un saladier avec le sel et l’huile.
  • Ajouter la farine et bien fouetter le tout.
  • Délayer progressivement la pâte avec du lait.
  • Une fois la pâte sans grumeaux, laisser reposer 1 heure.

 

Préparation de la garniture sucrée:

Faites fondre ensemble

  • 4 c. à soupe de crème végétale.
  • 2 c. à soupe de purée de noisettes.
  • 2 c. à soupe de sucre roux ou complet ou de sirop de céréales de votre choix.
  • 50 g de chocolat noir.

Napper les crêpes avec la garniture. Votre goûter est prêt !

 

Produit(s) Celnat utilisé(s) :