Farine de riz complet

La culture du riz aurait débuté il y a au moins 10 000 ans en Asie. C’est la première céréale mondiale pour l’alimentation humaine. Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. Cette farine de riz est élaborée à partir du riz complet, c’est-à-dire du grain entier.

Conditionnement
500g – 1kg – 3kg – 10kg
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Cette farine de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier. Le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré.
100% riz complet
Allergènes
Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame. * : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

352 kcal / 1492 kJ

Matières grasses

2.8 g

-dont acides gras saturés

0.7 g

Glucides

73.9 g

-dont sucres

0.9 g

Protéines

6.4 g

Sel

0.02 g
Utilisation

La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations légères : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…

Préparation

Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain au riz bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.