Purée de pois chiches

Mélange de farine précuite et de flocons de pois chiches aux arômates.

Recette gourmande et riche en protéines, prête en 5 minutes !

   Conditionnement
    200 g

Pois chiches

NUTRITION

Valeur énergétique 331 kcal / 1391 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Pois chiches* 98,9% (farine précuite et flocons), aromates* 1,1% (ail*, persil*).
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

 

Traces possibles de céréales à gluten, de fruits à coques, de soja et de sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             5.7g/8%

   Glucides**                        44g/17%

   Protéines                       19g/37%

   Sel                                0.05g/1%

*dont acides gras saturés : 0.6g/3%

**dont sucre : 10.6g/12%

Fibres                                 11g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Pour une personne :
– Mélanger 50 g de purée Celnat avec 200 ml de liquide froid (eau, lait, jus végétal…) et une pincée de sel
– Cuire à feu doux jusqu’à ébullition en mélangeant régulièrement pour éviter que le produit accroche
– Stopper le feu, couvrir et laisser reposer 3-5 minutes. Remuer de temps en temps pour contrôler
– Assaisonnez à votre gout : filet d’huile d’olive, sel, poivre, graines de sésame, jus de citron, cumin, piment…

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