Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Crunchy Chocolat Coco

De délicieuses pépites de céréales croustillantes sublimées par l’alliance gourmande et délicate du chocolat et de la noix de coco.

Conditionnement
  500 g 

Chocolat

Noix de coco

NUTRITION

Notre crunchy chocolat coco est réalisé sans huile de palme, avec de délicieux copeaux de noix de coco et des carrés de chocolat 70% de cacao. Il est source de potassium.

Valeur énergétique 495 kcal / 2066 kJ (pour 100g), soit 16% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : crunchy (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), noix de coco*, sel de mer), chocolat* noir 70% cacao minimum (15%) (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), lamelles de noix de coco* toastées (7%). (*)issus de l’Agriculture Biologique.

Présence de céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             25g/35%

   Glucides**                        55g/21%

   Protéines                       9g/18%

   Sel                                0.2g/3%

*dont acides gras saturés : 10.6g/53%

**dont sucres : 19g/21%

Fibres                                 8.9g

Potassium                       380mg

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de crunchy dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.