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Caviar d’aubergine aux algues

Caviar d’aubergine aux algues

Sans Gluten

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS
  • 2 aubergines
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de thym
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement au riz complet (vinaigre de riz) ou de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d’algues « Laitues de mer » en paillettes
  • De la fleur de sel
  • Feuilles de menthe et persil plat
PREPARATION
  • Cuire les 2 aubergines au four. Laisser refroidir et récupérer la pulpe.
  • Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poivron émincé avec l’oignon et la gousse d’ail râpée.
  • Pendant ce temps, mixer dans un bol la pulpe d’aubergine, le thym, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le vinaigre et la fleur de sel.
  • Après avoir mixé, ajouter au mélange d’aubergine les algues « Laitues de mer » en paillettes puis la deuxième préparation.
  • Mettre au frais quelques heures.

Astuce: Servir avec du pain grillé ou des crudités en morceaux à tremper dans le caviar.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :