Farine de blé blanche T65

La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demi-complète.

Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.

Conditionnement
1 Kg – 5 Kg – 10 kg
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
La farine blanche T65 est principalement issue de l’amande du gain, donc principalement composée de protéines et d’amidon (glucides). Elle est source de protéines.
Allergènes
Traces possibles de soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

Matières grasses

1.5g/2%

-dont acides gras saturés

Glucides

69g/27%

-dont sucres

Protéines

12g/24%

Sel

0.01g/0%
Utilisation

Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…

Préparation

A votre guise