Catégories Blog

Les recettes de Justin : Green Detox Bowl

Les recettes de Justin : Green Detox Bowl

Veggie

Sans Gluten

Sans Lactose

INGREDIENTS

Ingrédients pour le Bowl : 

Pour la sauce crémeuse aux graines de tournesol et green magma :

  •  50g de graines de tournesol préalablement trempées au minimum 8h
  • 1/2 avocat mûr
  • le jus d’1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • sel/poivre
  • 1 càc de green magma
  • 5 à 10 cl d’eau jusqu’à obtenir une belle sauce crémeuse

Pour l’amarante:

  • 60g d’amarante poids pesé cru que vous ferez cuire
  • 1 càc d’huile d’olive
  • Sel/Poivre
  • 1 càc d’ail semoule et 1/2 càc de fenouil en poudre (facultatif)
  • 1 càc de green magma

Pour le Chou Kale :

  • 1 bonne poignée de feuilles de chou-kale
  • 1 filet d’huile d’olive
  • du jus de citron
  • Sel/poivre

Autres ingrédients :

  • Légumes verts vapeur (brocoli, fenouil)
  • le 1/2 avocat restant en tranches
  • 1 kiwi
  • quelques edamame
  • 1 oeuf mollet (facultatif pour une version vegan)
  • Graines de grenade
  • Graines de courge
  • Graines de sésame noir
PREPARATION

Placer les ingrédients dans un bol dans l’ordre suivant :

  • Amarante sur un côté dans le fond
  • Chou kale de l’autre côté
  • Brocolis
  • Fenouil
  • Avocat
  • Fêves edamame
  • Kiwi
  • 1 càc de green magma
  • Œuf mollet
  • Graines de grenades
  • Graines de courge, graines de sésame noir

Voilà, votre bowl est prêt !