Carottes à l’Iziki

Découvrez la recette Celnat : Carottes à l’Iziki

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palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie
sans-gluten Sans gluten

Ingrédients

  • 200g de carottes
  • 1 cuillère à soupe dalgues Iziki sèches
  • 1 cuillère à soupe de Tamari*
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

* Ingrédients Celnat

Préparation

  • 100g de carottes par personne.
  • Laver les carottes à la brosse végétale et ne pas les éplucher.
  • Faire tremper les Iziki une demi-heure à l’eau fraîche. Les carottes étant lavées, les tailler en sifflés assez minces. Dans une sauteuse, réunir carottes et Iziki avec leur jus de trempage et mélanger.
  • Couvrir et cuire à feu très doux environ 20 minutes.
  • Assaisonner avec le Tamari et l’huile de sésame.