Langos (galettes hongroises)

Sans Gluten

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS

  • 200 g de flocons de sarrasin
  • 1 c. à soupe d’Arrowroot
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon râpé
  • 4 c. à soupe de yaourt de brebis
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de jambons (facultatifs)
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 c. à soupe de paprika en poudre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel

PREPARATION

  • Couper le poivron rouge en petits cubes, puis le faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle.
  • Mettre les flocons dans un saladier et les recouvrir d’eau chaude. Laisser gonfler 5 minutes.
  • Ajouter l’oignon râpé, le poivron et tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
  • Cuire les galettes dans une poêle, en ajoutant les dés de jambon  et le fromage râpé. Pour une version veggie, remplacer le jambon par toute autre garniture au choix.
  • Servir avec de la salade verte, c’est prêt !

Astuce : ces galettes peuvent être cuites sans œuf en ajoutant 1 cuillère à soupe d’arrow-root supplémentaire.

 

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