Béchamel végétale

Découvrez la recette Celnat : Béchamel végétale

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lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
veggie Veggie
sans-gluten Sans gluten
sucres Sans sucre

Ingrédients

(6 personnes)

 

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe d’arrowroot
  • 375 ml de lait de soja
  • 1 c. à café de sel
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  • Dans une large casserole, verser l’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux.
  • Ajouter l’arrow-root en pluie, en remuant vivement pour mélanger à l’huile.
  • Continuer à cuire jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement élastique.
  • Incorporer très progressivement le lait pour délayer la fécule. Laisser cuire jusqu’à ce que la béchamel soit suffisamment épaisse.
  • Ajouter le sel et le poivre.

Votre béchamel est prête !