Salade de pâtes au chèvre et aux noix

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Ingrédients :

  • 300 g de pâtes papillons Celnat cuites 
  • 1 fromage de chèvre un peu sec type crottin
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 grosse poignée de salade mélangée (mesclun)
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de tapenade (purée d’olives)
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote

PREPARATION

  • Mettre les pâtes dans un saladier. Râper le fromage de chèvre dessus. Ajouter les noix concassées et la salade.

  • Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le jus de citron et un peu de zeste râpé, l’échalote émincée et la tapenade. Bien mélanger.

  • Verser sur les pâtes. Assaisonner. Remuer délicatement et servir aussitôt.

Vous aimerez peut-être aussi…