Graines de pavot

Originaire d’Asie mineure, le pavot appartient à la famille des Papavéracées. Ces graines sont issues de la plante «pavot-œillette». Son fruit en forme de capsule renferme ces petites graines comestibles de couleur bleu.
Très appréciées pour leur saveur de noisette qui s’accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées.

Conditionnement
250 g – 3 kg
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Les graines de pavot se distinguent par leur richesse en calcium. Une cuillère de pavot (10g) couvre ainsi près de 20% des apports quotidiens recommandés!
Allergènes
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

569 kcal / 2349 kJ

Matières grasses

48g/69%

-dont acides gras saturés

5,5g/28%

Glucides

6,8g/3%

-dont sucres

2,4g/3%

Protéines

20g/40%

Sel

0,01g/0%
Utilisation

Ces petites graines bleues peuvent être utilisées en boulangerie, en pâtisserie ou dans d’autres préparations (salades, pâtes, etc.)

Préparation

A votre guise