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Biscuits cannelle de la Saint Nicolas

INGREDIENTS
Pour 20 biscuits environ :

• 300 g de farine de quinoa Celnat

• 4 c.à.s de cannelle en poudre

• 1 c.à.c de bicarbonate ou ½ sachet de levure sans gluten

• 1 œuf

• 3 c.à.s de lait d’amande ou autre boisson végétale

• 100 gr de sucre de coco

• 5 cl d’huile de colza ou d’huile de coco

PREPARATION
• Commencez par mélanger dans un grand saladier la farine, le bicarbonate, le sucre de coco et la cannelle.

• Ajoutez l’huile et l’œuf puis mélangez bien le tout. Au départ vous pouvez vous aider d’une fourchette puis terminez à la main. Vous devez faire une grosse boule de pâte. La boule ne doit plus coller aux mains. Rajoutez un peu de farine si c’est le cas.

• Placez le saladier au frigo pendant environ une heure.

• Posez un papier cuisson sur votre plan de travail et parsemez le d’un peu de farine. Etalez la pâte avec un rouleau et découpez des formes à l’emporte-pièce (sapins, bonhommes, étoiles……).

• Déposez sur une plaque et enfournez pour environ 10min à 180°. Surveillez de temps en temps la cuisson. Les biscuits doivent avoir durci suffisamment pour pouvoir les retirer.

Et voilà ! Vous n’avez plus qu’à vous régaler!

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