Une farine d’avoine demi-complète farbiquée dans nos ateliers en Auvergne (43). A base d’avoine 100% françaises, sourcée en direct de nos agriculteurs partenaires.
Elle est riche en minéraux : magnésium, phosphore…
Conditionnement
500 g
[ti_wishlists_addtowishlist]
Partager :
Ingrédients
Allergènes
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g
Valeurs énergétiques
380kcal / 1604kJ
Matières grasses
6,8g
-dont acides gras saturés
1,2g
Glucides
68g
-dont sucres
1,1g
Protéines
9,8g
Sel
0,01g
Utilisation
Cette farine d’avoine vous permettra de réaliser des pâtisseries (gâteaux, muffins, cookies…), crêpes et pancakes, pains et brioches, épaississant, porridge, panures…
Préparation
La farine d’avoine peut remplacer jusqu’à 50% de la farine de blé dans la plupart des recettes.
Pour des recettes 100% avec de la farine d’avoine, il est recommandé d’ajouter un liant (oeuf, psyllium, graines de lin moulues + eau)