Protéines de Soja entières

Nos protéines de soja sont fabriquées à partir de graines de soja bio soigneusement sélectionnées, non génétiquement modifiées.

Le soja est tout d’abord pressé à froid puis texturisé à l’aide de techniques d’extrusion à basse température permettant de conserver les éléments nutritifs du soja.

Conditionnement
200 g
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Riche en protéines, ces protéines de soja sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne. De plus, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de matières grasses.
Allergènes
Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

374 kcal / 1574 kJ

Matières grasses

6.0g/9%

-dont acides gras saturés

0.8g/4%

Glucides

20g/8%

-dont sucres

7.0g/8%

Protéines

52g/104%

Sel

0.13g/2%
Utilisation
  • Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
  • D’une saveur relativement neutre, pour leur donner du goût, nous vous suggérons de réhydrater les protéines de soja dans un bouillon, dans une marinade à base de sauce de soja.
Préparation
  • Pour une portion, utiliser environ 30 à 40 g de protéines de soja.
  • Les réhydrater dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes.
  • Égoutter et essorer l’excès d’eau.