Ces protéines sont confectionnées à partir de pois jaunes cultivés en France.
Ces protéines de pois seront une alternative idéale aux protéines de soja et s’utiliseront simplement de la même façon.
Conditionnement
200 g
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Sans gluten
Origine France
Sans huile de palme
Sans sucre
Ingrédients
Riche en protéines, ces protéines de pois sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne.
De plus, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de matières grasses.
Pois jaunes issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Traces possibles de céréales à gluten, fruits à coques, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles / 100g
Valeurs énérgétiques :426 kcal / 1794 kJ
Matières grasses :4,7g/7%
- dont acides gras saturés :0.6g/3%
Glucides :30g/12%
- dont sucres :3,4g/4%
Protéines :55g/110%
Sel :0.010g/0%
Utilisation
Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
D’une saveur relativement neutre, pour leur donner du goût, nous vous suggérons de réhydrater les protéines de soja dans un bouillon, dans une marinade à base de sauce de soja.
Préparation
Pour une portion, utiliser environ 30 à 40 g de protéines de pois.
Les réhydrater dans de l’eau tiède pendant environ 15 minutes.
Égoutter et essorer l’excès d’eau.
Faire rissoler dans une poêle préalablement huilé à feu assez vif. Assaisonner ou ajouter une sauce.