Protéines de pois France

Ces protéines sont confectionnées à partir de pois jaunes cultivés en France.
Ces protéines de pois seront une alternative idéale aux protéines de soja et s’utiliseront simplement de la même façon.

Conditionnement
200 g
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Riche en protéines, ces protéines de pois sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne. De plus, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de matières grasses.
Pois jaunes issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Traces possibles de céréales à gluten, fruits à coques, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

426 kcal / 1794 kJ

Matières grasses

4,7g/7%

-dont acides gras saturés

0.6g/3%

Glucides

30g/12%

-dont sucres

3,4g/4%

Protéines

55g/110%

Sel

0.010g/0%
Utilisation
  • Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
  • D’une saveur relativement neutre, pour leur donner du goût, nous vous suggérons de réhydrater les protéines de soja dans un bouillon, dans une marinade à base de sauce de soja.
Préparation
  • Pour une portion, utiliser environ 30 à 40 g de protéines de pois.
  • Les réhydrater dans de l’eau tiède pendant environ 15 minutes.
  • Égoutter et essorer l’excès d’eau.
  • Faire rissoler dans une poêle préalablement huilé à feu assez vif. Assaisonner ou ajouter une sauce.