Muesli Sans Gluten Fruits Rouges

Une recette naturellement sans gluten avec toute la gourmandise des fruits rouges

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

Conditionnement
375 g
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Flocons de riz toastés*, fruits rouges*(9%) (cranberries* 7%, fraises* 1%, framboises* 0,5%, groseilles* 0,5%), raisins secs* (avec huile de tournesol*), corn flakes* (maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*), sarrasin toasté* (6%), billettes riz*-sarrasin*(riz*, farine de sarrasin*, sucre de canne*). (*)issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou).
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

373 kcal / 1582 kJ

Matières grasses

2,1g/3%

-dont acides gras saturés

0.5g/2%

Glucides

80g/31%

-dont sucres

13g/15%

Protéines

7,1g/14%

Sel

0.2g/3%
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de muesli dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter