Muesli Sans Gluten Fruits Rouges
Une recette naturellement sans gluten avec toute la gourmandise des fruits rouges
Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.
NUTRITION
Valeur énergétique 373 kcal / 1582 kJ (pour 100g), soit 16% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : flocons de riz toastés*, fruits rouges*(9%) (cranberries* 7%, fraises* 1%, framboises* 0,5%, groseilles* 0,5%), raisins secs* (avec huile de tournesol*), corn flakes* (maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*), sarrasin toasté* (6%), billettes riz*-sarrasin*(riz*, farine de sarrasin*, sucre de canne*). (*)issus de l’Agriculture Biologique.
Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou).
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 2,1g/3%
Glucides** 80g/31%
Protéines 7,1g/14%
Sel 0.2g/3%
*dont acides gras saturés : 0.5g/2%
**dont sucres : 13g/15%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Versez 40g de muesli dans un bol
Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
Dégustez au petit déjeuner ou au goûter
Utilisation
- Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
- Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
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