Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Muesli Sans Gluten Chocolat

Muesli Sans Gluten Chocolat

Une recette naturellement sans gluten avec de délicieuses pépites de chocolat

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

 Conditionnement
    375 g 

Chocolat

Noisettes

NUTRITION

Valeur énergétique 312 kcal / 1317 kJ (pour 100g), soit 16% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : flocons de riz toastés*, pépites de chocolat* noir à 60% cacao (15%) (pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) , sarrasin grillé*, billettes riz*-sarrasin*(riz*, farine de sarrasin*, sucre de canne*), noisettes toastées* (4%), sésame toasté*, cacao*. (*)issus de l’Agriculture Biologique.

Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou), lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             11g/16%

   Glucides**                        70g/27%

   Protéines                       8,5g/17%

   Sel                                0.09g/2%

*dont acides gras saturés : 3.1g/16%

**dont sucres : 7,2g/8%

Fibres
4,2g

Magnésium
120mg/32%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.