Muesli Sans Gluten Chocolat

Une recette naturellement sans gluten avec de délicieuses pépites de chocolat

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

Conditionnement
375 g
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Flocons de riz toastés*, pépites de chocolat* noir à 60% cacao (15%) (pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) , sarrasin grillé*, billettes riz*-sarrasin*(riz*, farine de sarrasin*, sucre de canne*), noisettes toastées* (4%), sésame toasté*, cacao*. (*)issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou), lait.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

312 kcal / 1317 kJ

Matières grasses

11g/16%

-dont acides gras saturés

3.1g/16%

Glucides

70g/27%

-dont sucres

7,2g/8%

Protéines

8,5g/17%

Sel

0.09g/2%
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de muesli dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter