Muesli Montagnard

Une recette unique alliant la douceur des flocons d’avoine au croustillant du sarrasin avec une note sucrée de pommes et d’abricots

Conditionnement
500g – 1kg – 3kg – 10kg
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Le muesli montagnard est source de potassium et garanti sans sucres ajoutés* *Contient les sucres naturellement présents dans les ingrédients
Flocons de céréales (avoine*, blé* toasté, orge* toasté, seigle* toasté, riz* toasté, soja* toasté et millet*), raisins secs* (17%) (avec huile de tournesol*), sarrasin* grillé, noisettes* (3%), pommes*, sésame* toasté, abricots* (avec farine de riz*) (3%), graines de tournesol*. (*)issus de l’agriculture biologique. 24% de fruits secs.
Allergènes
Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou).
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

366 kcal / 1542 kJ (pour 100g)

Matières grasses

6.0g/9%

-dont acides gras saturés

0.9g/4%

Glucides

64g/25%

-dont sucres

14g/16%

Protéines

9.5g/19%

Sel

0.02g/0%
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’un compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de muesli dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter