Muesli Etudiant

Nous avons élaborés cette recette en pensant énergie et simplicité: de bons flocons de céréales, des fruits (pommes et raisins), des noisettes et des graines (tournesol, sésame).

Résultat: un petit-déjeuner croustillant et surtout source de magnésium. Idéal pour commencer sa journée d’un bon pied!

Conditionnement
500g – 1 kg – 3kg – 10kg
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Le muesli étudiant est source de magnésium et garanti sans sucres ajoutés* *Contient les sucres naturellement présents dans les ingrédients
Flocons de céréales (avoine*, blé* toasté, orge* toasté, seigle* toasté, riz* toasté* et millet*) raisins secs* (16%) (avec huile de tournesol*), pommes* (5%), noisettes* toastées (3%), sésame* toasté, graines de tournesol*. (*)issus de l’Agriculture Biologique. 24% de fruits secs.
Allergènes
Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou).
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

375 kcal / 1583 kJ (pour 100g)

Matières grasses

5.9g/8%

-dont acides gras saturés

0.8g/4%

Glucides

68g/26%

-dont sucres

15g/17%

Protéines

8.8g/18%

Sel

0.02g/0%
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de muesli dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter