Muesli Chocolat Noir

Cette recette ravit petits et grands avec ses pépites de chocolat noir, quelques corn flakes pour le croustillant et des noisettes et amandes toastés pour l’équilibre ! Une recette incontournable où Celnat a mis tout son savoir-faire en tant que spécialiste des flocons de céréales et des mueslis !

Conditionnement
375g – 3kg – 10kg
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
flocons de céréales* (AVOINE*, BLE*), pépites de chocolat* noir 16% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), pétales de maïs* (maïs*, sirop de maïs*, sel, émulsifiant : lécithine de soja*), AMANDES* et NOISETTES* grillées. (*)issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Traces possible de lait, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

407 kcal / 1707 kJ (pour 100g)

Matières grasses

13g/18%

-dont acides gras saturés

3,4g/17%

Glucides

58g/22%

-dont sucres

8g/9%

Protéines

10,8g/22%

Sel

0.09g/2%
Utilisation
  • Vous pourrez déguster ce muesli au petit-déjeuner mais aussi au goûter.
  • Il pourra entrer dans la composition de gâteaux, de pains ou être saupoudré sur des compotes de fruits en remplacement d’un crumble.
  • Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au muesli.
Préparation
  • Versez 40g de muesli dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter