Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Muesli Chocolat Noir

Muesli Chocolat Noir

Cette recette ravit petits et grands avec ses pépites de chocolat noir, quelques corn flakes pour le croustillant et des noisettes et amandes toastés pour l’équilibre ! Une recette incontournable où Celnat a mis tout son savoir-faire en tant que spécialiste des flocons de céréales et des mueslis !

                     Conditionnement
                    375g – 3kg – 10kg

  Chocolat Noir

Amandes

Noisettes

NUTRITION

Valeur énérgétique 407 kcal / 1707 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : flocons de céréales* (AVOINE*, BLE*), pépites de chocolat* noir 16% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), pétales de maïs* (maïs*, sirop de maïs*, sel, émulsifiant : lécithine de soja*), AMANDES* et NOISETTES* grillées.

(*)issus de l’agriculture biologique

Traces possible de lait, sésame, soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             13g/18%

   Glucides**                        58g/22%

   Fibres                             9,3g

   Protéines                       10,8g/22%

   Sel                                0.09g/2%

   Magnésium                      120mg/32%

*dont acides gras saturés : 3,4g/17%

**dont sucres : 8g/9%

Magnésium                 120mg/32%

Fibres
9,3g

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Vous pourrez déguster ce muesli au petit-déjeuner mais aussi au goûter.
  • Il pourra entrer dans la composition de gâteaux, de pains ou être saupoudré sur des compotes de fruits en remplacement d’un crumble.
  • Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au muesli.