Pour élaborer ce muesli, nous sommes partis du principe largement conseillé de consommer des végétaux de différentes couleurs, méthode simple mais efficace pour disposer d’une large variété de phyto-nutriments antioxydants. Il est en effet recommandé de manger quotidiennement des végétaux de plusieurs couleurs pour bénéficier des bienfaits de chaque type d’antioxydant : rouge/violet (tanins, anthocyanes..), jaune/orangé (lutéine, beta-carotène)…
Le sélénium et la vitamine E contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Flocons de blé khorasan KAMUT®* toastés (39%), canneberges* (avec sucre de canne* et huile de tournesol*) (14%), flocons d’avoine*, flocons de blé toastés*, flocons d’orge toastés*, flocons de seigle toastés*, noisettes*, graines de courges* (6%), blé khorasan KAMUT® soufflé*, flocons de riz toastés*, sésame*, groseille*, framboise*, sel. (*)issus de l’Agriculture Biologique. 23% de fruits secs.