Crunchy Montagnard

Avec ses -30% de sucres et son croustillant, ce crunchy décomplexera les plus gourmands. Une formulation unique avec une saveur de céréale biscuitée sublimée.Une délicieuse recette à découvrir :Avec du kasha pour le croquantDes flocons de soja à la douce saveur de cacahuètesDes abricots et des raisins pour la gourmandiseSans huile de palme.

Conditionnement
  500 g 


Flocons d’avoine

Figues

Pommes

NUTRITION

Le crunchy pommes figues est naturellement riche en fibres.

Valeur énergétique 454 kcal / 1905 kJ (pour 100g), soit 23% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : crunchy (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), noix de coco*, sel de mer), pommes* (5%), figues* (3%) (avec farine de riz). (*) issus de l’Agriculture Biologique.

Présence de céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             17g/24%

   Glucides**                        64g/25%

   Protéines                       8,5g/17%

   Sel                                0.2g/3%

*dont acides gras saturés : 2.6g/13%

**dont sucres : 22g/25%

Fibres
7,5g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de crunchy dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.