Crunchy Montagnard

Avec ses -30% de sucres et son croustillant, ce crunchy décomplexera les plus gourmands. Une formulation unique avec une saveur de céréale biscuitée sublimée.Une délicieuse recette à découvrir :Avec du kasha pour le croquantDes flocons de soja à la douce saveur de cacahuètesDes abricots et des raisins pour la gourmandiseSans huile de palme.

Conditionnement
400 g
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

palme Sans huile de palme
Ingrédients
pépites de céréales* (flocons d’AVOINE* 48%, sirop de tapioca*, huile de tournesol*, fibre de racine de chicorée*, EPEAUTRE* (BLE) soufflé*, noix de coco* râpée), abricots* secs (abricots* 10%, farine de riz*), raisins* secs (raisins* 8%, huile de tournesol*), flocons de SOJA* toasté, graines de sarrasin toastées* 5%. (*) issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Présence de céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, lait et moutarde.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

416 kcal / 1743 kJ

Matières grasses

14g

-dont acides gras saturés

2,7g

Glucides

57g

-dont sucres

14g

Protéines

10g

Sel

0,01g
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de crunchy dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter