Crunchy Chocolat framboises -30% de sucres

Une recette qui ne manque pas de gourmandise malgrès une teneur en sucres réduite : avec des pépites de chocolat et le côté acidulé de la framboise !

  • -30% de sucres (par rapport aux muueslis croustillants au chocolat du marché)
  • Riche en fibres
  • Sans huile de palme
  • Une recette croustillante et légére
Conditionnement
400 g
Ajouter aux favoris

Partager :

palme Sans huile de palme
Ingrédients
Pépites de céréales cacaoté* (flocons d’AVOINE*, sirop de glucose de tapioca*, pétales de maïs* (maïs*, sirop de glucose de maïs*, sel de mer, émulsifiant : lécithine de SOJA*), huile de tournesol*, sucre de betterave*, noix de coco* râpée, EPEAUTRE* (BLE), poudre de cacao* 3,8%), chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre de canne*, beurre de cacao*), framboises* 1,4%. (*) issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Traces possibles d’autres fruits à coque, sésame, lait et moutarde.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énérgétiques : 461kcal / 1933kJ

Matières grasses : 18g

- dont acides gras saturés : 6g

Glucides : 61g

- dont sucres : 13,6g

Fibres : 8,8g

Protéines : 9,4g

Sel : 0,23g

Utilisation
  • A déguster avec du lait, une boisson végétale ou encore dans un yaourt.
Préparation
  • Versez 40g de crunchy dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter