Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Rejoignez notre page !

Crunchy Chocolat Coco

Crunchy Chocolat Coco

De délicieuses pépites de céréales croustillantes sublimées par l’alliance gourmande et délicate du chocolat et de la noix de coco.

Conditionnement
  500 g 

Chocolat

Noix de coco

NUTRITION

Notre crunchy chocolat coco est réalisé sans huile de palme, avec de délicieux copeaux de noix de coco et des carrés de chocolat 70% de cacao. Il est source de potassium.

Valeur énergétique 495 kcal / 2066 kJ (pour 100g), soit 16% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : crunchy (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), noix de coco*, sel de mer), chocolat* noir 70% cacao minimum (15%) (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), lamelles de noix de coco* toastées (7%). (*)issus de l’Agriculture Biologique.

Présence de céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             25g/35%

   Glucides**                        55g/21%

   Protéines                       9g/18%

   Sel                                0.2g/3%

*dont acides gras saturés : 10.6g/53%

**dont sucres : 19g/21%

Fibres                                 8.9g

Potassium                       380mg

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de crunchy dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.