Crunchy Chocolat Coco

De délicieuses pépites de céréales croustillantes sublimées par l’alliance gourmande et délicate du chocolat et de la noix de coco.

Conditionnement
500 g
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Notre crunchy chocolat coco est réalisé sans huile de palme, avec de délicieux copeaux de noix de coco et des carrés de chocolat 70% de cacao. Il est source de potassium.
Crunchy (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), noix de coco*, sel de mer), chocolat* noir 70% cacao minimum (15%) (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), lamelles de noix de coco* toastées (7%). (*)issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Présence de céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, lait.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

495 kcal / 2066 kJ (pour 100g)

Matières grasses

25g/35%

-dont acides gras saturés

10.6g/53%

Glucides

55g/21%

-dont sucres

19g/21%

Protéines

9g/18%

Sel

0.2g/3%
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de crunchy dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter