Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Crunchy chocolat

Crunchy chocolat

De délicieuses pépites de chocolat noir associées à de croustillantes pépites de céréales pour un petit déjeuner gourmand qui croustille !

   Conditionnement
              250 g 

NUTRITION

Notre crunchy est fabriqué à base d’avoine et de carrés de chocolat 70% de cacao.

Valeur énergétique 464 kcal / 1946 kJ (pour 100g), soit 24% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Pépites de céréales* (flocons d’AVOINE*, sucre de canne*, huile de tournesol*, billettes de riz* (farine de riz*, farine d’ORGE* maltée), sirop de riz*, chocolat noir* 4,9% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), poudre de cacao* 2,4%, noix de coco* râpée, sel de mer), 10% gouttes de chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao). (*)issu l’agriculture biologique.

Traces possibles de fruits à coques, sésame, soja, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             18g/26%

   Glucides**                        62g/24%

   Protéines                       9,4g/19%

   Sel                                0.24g/4%

*dont acides gras saturés : 4,9g/25%

**dont sucre : 22g/24%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

  • Versez 40g de crunchy dans un bol,
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal,
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter.

Utilisation

Idéal au petit-déjeuner comme au goûter, ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert. Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.

Vous aimerez aussi :