Crunchy Chocolat

Une recette irrésistible avec des pépites de céréales, du chocolat et des amandes !

  • Aux flocons d’avoine complets
  • Riche en fibres
  • Aux chocolat noir
  • Sans huile de palme
  • Un croustillant « biscuité »
  • Format familial
Conditionnement
800 g
Ajouter aux favoris

Partager :

palme Sans huile de palme
Ingrédients
Pépites de céréales* (flocons d’AVOINE*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de glucose de riz*, billettes de riz* (farine de riz*, farine d’ORGE* malté, sel de mer), noix de coco* rapée, chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de canne* complet, beurre de cacao*), sel de mer), AMANDES* toastées, pétales de maïs* (maïs*, sirop de glucose de maïs*, sel, lécithine de SOJA*), chocolat noir* ( sucre de canne*, pâte de cacao*, lécithine de tournesol* ou de colza*). (*) issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes
Traces possibles de soja, sésame, lait, fruits à coque, moutarde.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énérgétiques : 467kcal / 1957kJ

Matières grasses : 19g

- dont acides gras saturés : 3,3g

Glucides : 62g

- dont sucres : 19g

Fibres : 7,4g

Protéines : 9,1g

Sel : 0,01g

Utilisation
  • A déguster avec du lait ou une boisson végétale.
Préparation