Corn Flakes

Avec leur texture craquante et leur savoureux goût de maïs, les corn flakes forment un incontournable de la famille des céréales du petit-déjeuner.

Conditionnement
375 g – 12 kg
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Nos corn flakes sont simplement cuits à la vapeur puis toastés.
Maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*. (*) Issus de l’Agriculture Biologique. Garanti sans utilisation d’OGM conformément à la réglementation en vigueur
Allergènes
Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

371 kcal / 1573 kJ

Matières grasses

1,0g/1%

-dont acides gras saturés

0.2g/1%

Glucides

80g/31%

-dont sucres

6g/7%

Protéines

8g/16%

Sel

0,8g/13%
Utilisation

Vous pourrez déguster ces Corn Flakes au petit-déjeuner mais aussi au goûter. Ils pourront également servir à confectionner de délicieuses roses des sables au chocolat ou au caramel.

Préparation
  • Versez 40g de corn flakes dans un bol
  • Ajoutez du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter